* immagine a puro scopo illustrativo
San Valentino

Ravioli al salmone con aneto e robiola

Un prodotto di qualità si sente dal primo boccone. Abbiamo scelto un condimento semplice con aneto e robiola per questi ravioli al salmone, in modo da esaltare la naturale qualità del prodotto fresco. Le materie prime vengono lavorate direttamente in raviolificio per preparare ottimi ripieni. L'attenzione ai dettagli e il rispetto degli ingredienti sono fondamentali per ottenere un grande piatto, come questi ravioli.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Robiola
Robiola
Aneto
Aneto
Ravioli al salmone
Ravioli al salmone

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare l'aneto, tritarlo finemente; scaldare un padellino, aggiungere la robiola e un cucchiaio di olio e far sciogliere leggermente. Se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua o latte per ammorbidire. Aggiungere l'aneto tritato.
3
Cuocere i ravioli per il tempo indicato sulla confezione.
4
Scolare i ravioli e condirli con la salsa di robiola e aneto.
5
Condire con una grattata di pepe nero e servire.

Allergeni

glutine
uova
pesce
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C