* immagine a puro scopo illustrativo

Ravioli al salmone con aneto e robiola

pesce azzurro
Nutrizione
292.96 Kcal
Un prodotto di qualità si sente dal primo boccone. Abbiamo scelto un condimento semplice con aneto e robiola per questi ravioli al salmone, in modo da esaltare la naturale qualità del prodotto fresco. Le materie prime vengono lavorate direttamente in raviolificio per preparare ottimi ripieni. L'attenzione ai dettagli e il rispetto degli ingredienti sono fondamentali per ottenere un grande piatto, come questi ravioli.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Robiola
Robiola
Aneto
Aneto
Ravioli al salmone
Ravioli al salmone

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
293 Kcal/1225.3 kJ
Grassi
19.5 g
di cui acidi grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
20.9 g
di cui zuccheri
3.9 g
Fibre
2.1 g
Proteine
24.7 g
Sale
0.7 g

Preparazione

1
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare l'aneto, tritarlo finemente; scaldare un padellino, aggiungere la robiola e un cucchiaio di olio e far sciogliere leggermente. Se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua o latte per ammorbidire. Aggiungere l'aneto tritato.
3
Cuocere i ravioli per il tempo indicato sulla confezione.
4
Scolare i ravioli e condirli con la salsa di robiola e aneto.
5
Condire con una grattata di pepe nero e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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