* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Ravioli al pesto rosso

vegetariana
Ravioli al pesto rosso. Ravioli freschi di ricotta e spinaci, delicati e leggeri, conditi con un pesto di mandorle, basilico, pomodori secchi e parmigiano. Un piatto saporito e veloce, perfetto per le sere in cui si desidera un piatto sfizioso senza faticare in cucina.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodori secchi
Pomodori secchi
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Basilico
Basilico
Mandorle
Mandorle
Raviolini ricotta e spinaci
Raviolini ricotta e spinaci

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Preparare il pesto frullando i pomodori secchi a pezzetti, le mandorle, il basilico, il parmigiano grattugiato, 3 cucchiai di olio, sale, pepe e, se necessario 2 o 3 cucchiai di acqua fredda.
3
Cuocere i ravioli, tenendo da parte un mestolino di acqua di cottura, scolarli e condirli con il pesto. Se necessario aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura.
4
Servire.

Allergeni

glutine
uova
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

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