* immagine a puro scopo illustrativo
bestseller

Ravioli al limone con trito di verdurine

vegetariana
Nutrizione
114.63 Kcal
Una pasta fresca ricercata e deliziosa, con lievi note agrumate date dalla scorza fresca di limone usata nel ripieno condita con un trito di verdure profumato - carote, sedano e scalogno. Per finire il piatto un tocco fresco di colore: prezzemolo tritato ricco di vitamine!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Scalogno
Scalogno
Sedano
Sedano
Prezzemolo
Prezzemolo
Ravioli al limone
Ravioli al limone

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
114.6 Kcal/479.7 kJ
Grassi
4.9 g
di cui acidi grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
12.6 g
di cui zuccheri
2.7 g
Fibre
1.1 g
Proteine
4.5 g
Sale
0.7 g

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Tritare scalogno, carote e sedano a dadini molto fini.
3
Soffriggere il trito di verdure in una padella con del'olio.
4
Pulire il prezzemolo e tritarlo. Cucere i ravioli secondo le istruzioni sulla confezione.
5
Scolare i ravioli e salatarli nella padella con le verdure.
6
Aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C