Ravioli al formaggio e radicchio con porri e guanciale
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Ravioli al formaggio e radicchio con porri e guanciale

Pasta fresca ripiena artigianale: i ravioli al formaggio e radicchio rosso conditi con porro spadellato e guanciale croccante. Pronti in pochissimi minuti, sono saporiti e buoni per tutti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Listarelle guanciale
Listarelle guanciale
Porro
Porro
Ravioli al formaggio branzi e radicchio rosso
Ravioli al formaggio branzi e radicchio rosso

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
In una padella senza condimento rosolare il guanciale. Metterlo da parte.
3
Pulire il porro: rimuovere le foglie esterne e tagliarlo a rondelle.
4
Cuocere le rondelle di porro in una padella con un cucchiaio di olio e un mestolino di acqua per circa 10 minuti. Salare e pepare.
5
Cuocere i ravioli, scolarli e saltarli in padella con i porri.
6
Aggiungere il guanciale rosolato e servire.

Allergeni

latte
glutine
uova
frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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