Loading...
Ravioli al formaggio con sugo all'amatriciana

Ravioli al formaggio con sugo all'amatriciana

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

I ravioli al formaggio con sugo all'amatriciana sono una pasta fresca artigianale, condita con un sugo saporito e italianissimo!

Pasta fresca ripiena di formaggio, dal sapore unico, che non viene per nulla coperto dal sugo rosso all'amatriciana, con cipolle e pancetta! I ravioli al formaggio sono un piatto per chi ama le pietanze saporite e sostanziose; buon appetito!

Cipolla dorata Cipolla dorata
Salsa di pomodori datterini Salsa di pomodori datterini
Ravioli al formaggio Ravioli al formaggio
Guanciale Guanciale

- sale

1. Tagliare la cipolla sottile. In una padella aggiungere olio, cipolla, pancetta e far rosolare. 2. Aggiungere la passata di pomodoro e continuare la cottura per 10 minuti. 3. Cuocere i ravioli in abbondate acqua salata. 4. Condire i ravioli con il sugo all'amatriciana e servire.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix