* immagine a puro scopo illustrativo

Ravioli al formaggio con burro e bottarga

Saporita bottarga e burro fresco per condire i ravioli al formaggio del raviolificio Mazzali. Un piatto veloce, ma di grande effetto: la sapidità della bottarga di tonno unita al gusto del ripieno al formaggio creano una combinazione davvero decisa e vivace per il palato. Buonissimi per una cena veloce!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Ravioli al formaggio
Ravioli al formaggio
Bottarga di tonno
Bottarga di tonno
Burro
Burro

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata.
2
Scolarli e condirli con burro e bottarga a piacere.
3
Servire e gustare!

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C