Loading...
Ravioli al formaggio con burro e bottarga

Ravioli al formaggio con burro e bottarga

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Ravioli al formaggio con burro e bottarga, un abbinamento insolito, ma decisamente interessante: provare per credere!

Saporita bottarga e burro fresco per condire i ravioli al formaggio del raviolificio Mazzali. Un piatto veloce, ma di grande effetto: la sapidità della bottarga di tonno unita al gusto del ripieno al formaggio creano una combinazione davvero decisa e vivace per il palato. Buonissimi per una cena veloce!

Bottarga di tonno Bottarga di tonno
Burro Burro
Ravioli al formaggio Ravioli al formaggio

- sale

1. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. 2. Scolarli e condirli con burro e bottarga a piacere. 3. Servire e gustare!

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix