Ravioli ai carciofi e crudo con pane tostato e burro alla paprika
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Ravioli ai carciofi e crudo con pane tostato e burro alla paprika


Cosa ti spediamo per 2 persone

Ravioli di carciofi e prosciutto
Ravioli di carciofi e prosciutto
Paprika ungherese dolce
Paprika ungherese dolce
Pangrattato
Pangrattato
Burro
Burro

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
In un pentolino fondere 20gr di burro. Mescolare il pangrattato con un cucchiaino di paprika.
3
Tostare il pangrattato nella padella con il burro finché non sarà dorato. Salare e pepare.
4
Cuocere i ravioli. Una volta cotti, scolare e condire con una noce di burro.
5
Aggiungere i pangrattato alla paprika e servire.

Allergeni

glutine
uova
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C