* immagine a puro scopo illustrativo

Ratatouille di carote e ceci con bulgur alla curcuma

vegetariana
Nutrizione
134.11 Kcal
Una ratatouille di verdure invernali, che riscaldano le serate fredde e buie. Accompagnata da un colorato bulgur alla curcuma, questa ratatouille di carote e ceci è un concentrato di vitamine e calore.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carota
Carota
Prezzemolo
Prezzemolo
Curcuma
Curcuma
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Ceci precotti
Ceci precotti
Pastinaca
Pastinaca
Bulgur
Bulgur

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
134.1 Kcal/566 kJ
Grassi
1 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
23.8 g
di cui zuccheri
3.5 g
Fibre
5.7 g
Proteine
5.4 g
Sale
0 g

Preparazione

1
Pulire le verdure: pelare la cipolla e tagliarla a spicchi, pelare carote e pastinaca e tagliarle a rondelle.
2
In una padella riscaldare dell'olio e rosolare la cipolla, aggiungere le carote, la pastinaca e i ceci scolati. Salare e pepare.
3
Aggiungere alle verdure un mestolino di acqua e stufarle per circa 25 minuti, con coperchio.
4
Nel frattempo preparare il bulgur: portare a bollore 400gr di acqua (per 2 persone)/800gr di acqua (per 4 persone). Aggiungere all'acqua la curcuma, del sale e una macinata di pepe.
5
Cuocere il bulgur per il tempo indicato sulla confezione.
6
Lavare il prezzemolo e tritarlo. Una volta cotte le verdure aggiungere il prezzemolo e servirle con il bulgur.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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