Ramen primaverili con uova, funghi e asparagi
* immagine a puro scopo illustrativo

Ramen primaverili con uova, funghi e asparagi

vegetariana
Nutrizione
159.71 Kcal
Il ramen è una pasta giapponese tipicamente servita in brodo. Noi abbiamo scelto di proporti una versione asciutta, con ingredienti italiani e verdurine primaverili saltate. Del tradizionale piatto abbiamo tenuto l'uovo sodo con il tuorlo morbido e il nome. Questi spaghettini primaverili, con spirali di broccolo essiccato, sono un piatto divertente e buonissimo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Funghi champignon
Funghi champignon
Erba cipollina
Erba cipollina
Asparagi
Asparagi

Scopri

Spaghetti di broccoli
Spaghetti di broccoli

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
159.7 Kcal/674.4 kJ
Grassi
1.8 g
di cui acidi grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
27.2 g
di cui zuccheri
7.2 g
Fibre
5.4 g
Proteine
6.1 g
Sale
0.1 g

Allergeni

glutine
uova

Preparazione

1
Portare ad ebollizione 1 litro di acqua salata.
2
Cuocere le uova: portare ad ebollizione un pentolino di acqua, quando bolle immergervi le uova intere, spegnere il fuoco e coprire. Lasciare per 6 minuti, quindi trasferire le uova in una ciotola con dell'acqua molto fredda (con anche del ghiaccio se possibile).
3
Lavare e pulire le verdure, quindi tagliare i funghi a fettine e gli asparagi a pezzetti.
4
Rosolare le verdure in una padella con 2 cucchiai di olio e cuocerle per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare e pepare.
5
Cuocere gli spaghetti di verdure per 3 minuti, mescolandoli delicatamente con una forchetta in modo da aprire i nidi. Pulire le uova rimuovendo il guscio, facendo attenzione a lasciarle intere.
6
Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con le verdure, aggiungere l'erba cipollina tritata. Impiattare e aggiungere un uovo tagliato a metà in ogni piatto (fare attenzione quando si taglia l'uovo: se è stato cotto correttamente il tuorlo sarà liquido).

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C