* immagine a puro scopo illustrativo

Quinoa con melanzane, menta e origano

vegana
La quinoa appartiene alla stessa famiglia degli spinaci e non è un vero e proprio cereale, anche se spesso viene considerata tale. Per questo motivo è del tutto priva di glutine, adatta anche a celiaci o intolleranti al glutine. Ricca di proteine è perfetta come base per piatti vegetariani, come questa insalata con melanzane profumata con menta fresca e origano. Una vera delizia!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Quinoa
Quinoa
Origano
Origano
Menta
Menta
Melanzana
Melanzana
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - aceto bianco 1 cucchiaio (facoltativo)

Preparazione

1
Tagliare le melanzane con tutta la buccia a piccoli cubetti e metterle in una padella con olio evo, la menta spezzettata, l'aglio tritato, un cucchiaio di aceto bianco, sale e origano
2
Far ben rosolare fino a che le melanzane saranno cotte
3
Cuocere la quinoa in un tegame ricoprendola di abbondante acqua fredda fino a cottura ultimata (circa 20 min)
4
Scolare la quinoa e condirla con il preparato di melanzane. È ottima anche servita fredda

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C