
* immagine a puro scopo illustrativo
Quinoa con melanzane, menta e origano
La quinoa appartiene alla stessa famiglia degli spinaci e non è un vero e proprio cereale, anche se spesso viene considerata tale. Per questo motivo è del tutto priva di glutine, adatta anche a celiaci o intolleranti al glutine. Ricca di proteine è perfetta come base per piatti vegetariani, come questa insalata con melanzane profumata con menta fresca e origano. Una vera delizia!
Cosa ti spediamo per 2 persone

Quinoa

Origano

Menta

Melanzana

Aglio
Cosa avere in dispensa
- sale
- aceto bianco 1 cucchiaio (facoltativo)
Preparazione
1
Tagliare le melanzane con tutta la buccia a piccoli cubetti e metterle in una padella con olio evo, la menta spezzettata, l'aglio tritato, un cucchiaio di aceto bianco, sale e origano
2
Far ben rosolare fino a che le melanzane saranno cotte
3
Cuocere la quinoa in un tegame ricoprendola di abbondante acqua fredda fino a cottura ultimata (circa 20 min)
4
Scolare la quinoa e condirla con il preparato di melanzane. È ottima anche servita freddaOrigini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)
Conservare a temperatura max +4°C