Loading...
Quinoa con melanzane, menta e origano

Quinoa con melanzane, menta e origano

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

La quinoa con melanzane, menta e origano è un'insalata vegetariana buonissima e profumata, ottima sia tiepida che fredda!

La quinoa appartiene alla stessa famiglia degli spinaci e non è un vero e proprio cereale, anche se spesso viene considerata tale. Per questo motivo è del tutto priva di glutine, adatta anche a celiaci o intolleranti al glutine. Ricca di proteine è perfetta come base per piatti vegetariani, come questa insalata con melanzane profumata con menta fresca e origano. Una vera delizia!

Aglio Aglio
Melanzana Melanzana
Menta Menta
Origano Origano
Quinoa Quinoa

- sale

- aceto bianco 1 cucchiaio (opzionale)

1. Tagliare le melanzane con tutta la buccia a piccoli cubetti e metterle in una padella con olio evo, la menta spezzettata, l'aglio tritato, un cucchiaio di aceto bianco, sale e origano 

2. Far ben rosolare fino a che le melanzane saranno cotte 

3. Cuocere la quinoa in un tegame ricoprendola di abbondante acqua fredda fino a cottura ultimata (circa 20 min) 

4. Scolare la quinoa e condirla con il preparato di melanzane. È ottima anche servita fredda

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix