* immagine a puro scopo illustrativo

Quinoa estiva

vegetariana
La quinoa è un non cereale molto proteico e dal grande valore nutrizionale. I suoi chicchi piccoli e croccanti la rendono perfetta per insalate e come base per molti piatti. La nostra versione estiva prevede una crema di peperone, la delicata cipolla di Tropea e qualche foglia di coriandolo fresco, per un piatto decisamente gustoso e sano!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Coriandolo fresco
Coriandolo fresco
Cipolla rossa di Tropea
Cipolla rossa di Tropea
Quinoa
Quinoa
Mandorle
Mandorle

Cosa avere in dispensa

- Sale

Preparazione

1
Per la quinoa: cuocere secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
2
Preparare una crema di peperone: lavare e tagliare a pezzi un peperone. Cuocerlo in acqua bollente per 3-4 minuti.
3
Scolarlo e frullarlo con sale e olio.
4
Tagliare la cipolla di Tropea finissima.
5
Condire la quinoa con la crema di peperone, la cipolla a crudo, mandorle e profumare con coriandolo.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C