* immagine a puro scopo illustrativo

Quinoa con zucca spadellata e quartirolo lombardo

vegetariana
Profumata con il rosmarino, questa quinoa con zucca spadellata, porro e quartirolo lombardo è un piatto completo e sano. Porri e zucca vengono cotti con poca acqua prima di essere rosolati nell'olio per un risultato ancora più salutare. Il quartirolo DOP è un formaggio fresco e saporito, tipico della lombardia, ottenuto con latte proveniente da pascoli ricchi di fiori: perfetto in abbinamento alla dolcezza della zucca.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca gialla
Zucca gialla
Quinoa
Quinoa
Rosmarino
Rosmarino
Porro
Porro
Quartirolo lombardo
Quartirolo lombardo

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe

Preparazione

1
In un colino risciacquare bene la quinoa sotto acqua corrente. Cuocerla secondo le istruzioni sulla confezione.
2
Mentre la quinoa cuoce, pelare la zucca e tagliarla a dadini piccoli; pulire il porro e tagliarlo a rondelle.
3
In una padella capiente aggiungere zucca, porro e rosmarino, qualche cucchiaio di acqua e cuocere a fuoco dolce, con coperchio, mescolando di tanto in tanto, finché la zucca non sarà morbida (circa 15 minuti). Salare e pepare.
4
Tagliare il quartirolo a cubetti.
5
Verso fine cottura aggiungere alle verdure 2 cucchiai di olio, alzare la fiamma e far rosolare per un paio di minuti, quindi aggiungere la quinoa e il quartirolo a cubetti.
6
Mescolare bene e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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