* immagine a puro scopo illustrativo

Quiche senza crosta con broccoli e ricotta

vegetariana
Una quiche, ma più veloce, con pangrattato croccante al posto della crosta di pasta sfoglia o briseé e morbida ricotta nell'impasto. Broccoli, uova, ricotta e cipolla, per questa versione vegetariana e leggerissima di una torta salata di origine francese: la quiche senza crosta con broccoli e ricotta.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Broccolo
Broccolo
Uova
Uova
Cipolla bianca
Cipolla bianca
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Pangrattato
Pangrattato

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare il broccolo, tagliarlo a cimette; pelare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.
2
Preriscaldare il forno a 180° modalità ventilata. Ungere una pirofila con un cucchiaio di olio e rivestirla con due cucchiai di pangrattato.
3
In una padella con due cucchiai di olio saltare le cimette di broccoli e la cipolla a fuoco vivo per 10 minuti. Salare e pepare.
4
In una ciotola sbattere le uova con una forchetta. Aggiungere la ricotta e mescolare bene.
5
Aggiungere broccolo e cipolla e versare il composto nella pirofila.
6
Infornare per circa 30 minuti, quindi togliere dal forno, lasciare intiepidire per qualche minuto e servire.

Allergeni

glutine
uova
latte

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...