Quiche con topinambur e cumino
* immagine a puro scopo illustrativo

Quiche con topinambur e cumino

vegetariana
Una quiche senza crosta, con topinambur, spinacino e caciotta a dadini è un piatto che nutre e sazia con gusto. Un piatto colorato e delizioso, che riempie con leggerezza. Ricco di fibre, proteine vegetali e sali minerali. Buono per il palato e per la salute!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Semi di cumino
Semi di cumino
Topinambur
Topinambur
Caciottina
Caciottina

Cosa avere in dispensa

- sale - pep - olio

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Sbucciare i topinambur, tagliarli a fettine e saltarli in padella con un filo di olio e i semi di cumino per circa 6/7 minuti. Salare.
2
Tagliare la caciottina a dadini. Ungere una teglia da forno dai bordi piuttosto alti.
3
In una ciotola capiente sbattere le uova, salare e pepare, aggiungere la caciottina a dadini, metà dello spinacino e il topinambur saltato.
4
Infornare per circa 30 minuti, finché la quiche non sarà dorata e cotta.
5
Servire con gli spinacini rimasti.

Allergeni

latte
uova

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C