Quiche con topinambur e cumino
* immagine a puro scopo illustrativo

Quiche con topinambur e cumino

vegetariana
Nutrizione
149 Kcal
Una quiche senza crosta, con topinambur, spinacino e caciotta a dadini è un piatto che nutre e sazia con gusto. Un piatto colorato e delizioso, che riempie con leggerezza. Ricco di fibre, proteine vegetali e sali minerali. Buono per il palato e per la salute!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Semi di cumino
Semi di cumino
Topinambur
Topinambur
Caciottina
Caciottina

Cosa avere in dispensa

- sale - pep - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
149 Kcal/623 kJ
Grassi
11.1 g
di cui acidi grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
4.7 g
di cui zuccheri
2.8 g
Fibre
0.6 g
Proteine
7.8 g
Sale
0.4 g

Allergeni

uova
latte

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Sbucciare i topinambur, tagliarli a fettine e saltarli in padella con un filo di olio e i semi di cumino per circa 6/7 minuti. Salare.
2
Tagliare la caciottina a dadini. Ungere una teglia da forno dai bordi piuttosto alti.
3
In una ciotola capiente sbattere le uova, salare e pepare, aggiungere la caciottina a dadini, metà dello spinacino e il topinambur saltato.
4
Infornare per circa 30 minuti, finché la quiche non sarà dorata e cotta.
5
Servire con gli spinacini rimasti.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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