Quartirolo grigliato con zucchine alla pizzaiola
* immagine a puro scopo illustrativo

Quartirolo grigliato con zucchine alla pizzaiola

vegetariana
Nutrizione
109 Kcal
Zucchine saltate e condite con passata di pomodoro e basilico: i profumi estivi fanno da base pre le fette di quartirolo lombardo grigliato. Simile alla feta per consistenza, il quartirolo è un formaggio vaccino tipicamente lombardo. Ottimo a cubetti in fresche insalate, sbriciolato con verdure o su pasta o riso... i modi per gustare questo formaggio sono moltissimi. Noi lo proponiamo alla piastra, in modo da esaltarne tutto il sapore.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Zucchina
Zucchina
Basilico
Basilico
Aglio
Aglio
Quartirolo lombardo
Quartirolo lombardo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
109 Kcal/456 kJ
Grassi
7.4 g
di cui acidi grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
3.4 g
di cui zuccheri
2.6 g
Fibre
0.7 g
Proteine
6.9 g
Sale
0.5 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Lavare le zucchine, tagliarle a cubotti.
2
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio, aggiungere lo spicchio di aglio pelato e le zucchine. Rosolarle per circa 10 minuti, mescolando di frequente.
3
Lavare il basilico, spezzettare le foglie e aggiungerle alle zucchine. Salare e pepare.
4
Aggiungere anche la passata di pomodoro e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
5
Taglliare il quartirolo a fette spesse circa un centimetro. Riscaldare una padella antiaderente senza condimento, quindi grigliare il quartirolo su entambi i lati, finché non sarà dorato.
6
Servire il quartirolo grigliato sulle zucchine alla pizzaiola.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C