Primosale con panatura di erbe e olive e pomodori gratinati
* immagine a puro scopo illustrativo

Primosale con panatura di erbe e olive e pomodori gratinati

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Il primosale con panatura di erbe e olive e pomodori gratinati è un secondo alternativo e saporito. Un formaggio fresco con una croccante panatura di pangrattato, olive e erbe aromatiche, accompagnato da pomodori succosi e gratinato al forno: ancora più buono se mangiato con una fetta di ottimo pane.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Primosale
Primosale
Pomodoro perino
Pomodoro perino
Basilico
Basilico
Olive nere
Olive nere
Pangrattato
Pangrattato

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Lavare bene i pomodorini e tagliarli a metà per il lungo.
2
Scolare il primosale e asciugarlo tamponando con un foglio di carta assorbente.
3
Riscaldare il forno modalità ventilato a 180°.
4
Rivestire una teglia con carta forno e disporre i pomodori con il lato tagliato rivolto verso l'alto e i primosale tra i pomodori.
5
Spolverare tutto con del pangrattato, sale, pepe, olive nere; condire tutto con un filo di olio.
6
Infornare e cuocere per circa 15 minuti, quindi servire.

Allergeni

latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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