* immagine a puro scopo illustrativo

Porri al forno con pancetta e fettine di maiale

In questa ricetta vi proponiamo uno degli accostamenti più gustosi della cucina italiana, i porri cotti al forno con la saporitissima pancetta su cui poi adageremo le fettine di maiale dorate in padella. Una ricetta semplice e veloce da preparare ma che vi sorprenderà con un gusto incredibile.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Rosmarino
Rosmarino
Porro
Porro
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Lonza di maiale a fette
Lonza di maiale a fette

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. Lavare i porri, soprattutto tra gli strati della parte verde, dove potrebbe accumularsi terra.
2
Tagliare i porri a metà e poi dividerli in due parti con un taglio nel senso della lunghezza.
3
Disporli in una pirofila con il lato del taglio verso l'alto, salare, pepare, ungere con un filo di olio e aggiungere alla teglia e sopra i porri la pancetta a dadini.
4
Infornare i porri per circa 25 minuti.
5
Quando i porri saranno quasi pronti, riscaldare una padella con un filo di olio, aggiungere degli aghetti di rosmarino e cuocere le fettine leggermente infarinate, finché non saranno ben dorate.
6
Salare e pepare la carne e servirla con i porri e la pancetta.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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