Pomodori ripieni di uova e pancetta con patate rosolate
* immagine a puro scopo illustrativo

Pomodori ripieni di uova e pancetta con patate rosolate

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Nutrizione
108 Kcal
I pomodori ripieni di uova e pancetta con patate rosolate sono cotti al forno con uova sbattute, pancetta croccante ed erba cipollina vengono serviti con patate tagliate a pezzettini piccoli e rosolate in padella finché non saranno ben dorate e croccanti. Un piatto adatto a tutti i pasti della giornata, facile, gustoso e divertente.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Patata
Patata
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Erba cipollina
Erba cipollina
Uova
Uova

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
108 Kcal/450 kJ
Grassi
6.1 g
di cui acidi grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
7 g
di cui zuccheri
1.2 g
Fibre
1.1 g
Proteine
5.6 g
Sale
0.7 g

Allergeni

uova

Preparazione

1
Pelare le patate, tagliarle a metà e cuocerle in acqua per circa 10 minuti. Una volta cotte, scolare e lasciar intiepidire.
2
Preparare i pomodori: tagliare una fettina dalla cima e scavare eliminando la polpa e facendo attenzione a non rompere il guscio.
3
Rosolare la pancetta in un padellino. Preriscaldare il forno a 180°.
4
Sbattere le uova, salare, pepare, aggiungere l'erba cipollina e la pancetta.
5
Riempire i pomodori per due terzi, ungere una pirofila e disporvi i pomodori ripieni di uova. Infornare per circa 30 minuti.
6
Intanto che i pomodori cuociono, tagliare le patata e piccoli pezzi e rosolarle in una padella antiaderente, a fuoco moderato, con due cucchiai di olio, schiacciandole un po' e lasciando che formino una crosticina dorata prima di rigirarle.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Conservare a temperatura max +4°C