Pomodori ripieni di riso nero e formaggio con patate novelle al forno
* immagine a puro scopo illustrativo

Pomodori ripieni di riso nero e formaggio con patate novelle al forno

vegetariana
I pomodori ripieni di riso nero, formaggio e basilico sono un piatto profumato e bellissimo. Il formaggio si scioglie al forno, il basilico profuma ogni boccole, i pomodori diventano un contenitore sugoso e morbido. Accompagnati da patate novelle al forno ben dorate e saporite sono un piatto che appaga la vista e il palato.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Nerone 250gr
Riso Nerone 250gr
Basilico
Basilico
Caciottina
Caciottina
Pomodoro costoluto
Pomodoro costoluto
Patate novelle
Patate novelle

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Mettere il riso in una pentola, aggiungere acqua fredda fino a coprirlo e cuocere per circa 30 minuti. Riscaldare il forno a 200°.
2
Risciacquare le patate novelle sotto acqua corrente calda, asciugarle tamponandole con carta assorbente. Ungerle bene, disporle in una pirofila e infornarle per circa 20 minuti. Lavare il basilico e tagliuzzarlo.
3
Lavare i pomodori e tagliarne una fetta dal lato del picciolo. Scavare con un cucchiaino i semi e la polpa e rimuoverli dai pomodori. Asciugare l'interno con della carta assorbente e salarli leggermente. Accendere il forno a 200°
4
Tagliare la caciottina a dadini piccolissimi. Scolare il riso e condirlo con olio, la caciottina e il basilico.
5
Riempire i pomodori con il riso condito, appoggiare qualche cubetto di caciottina sopra il ripieno.
6
Disporre i pomodori nella stessa pirofila delle patate e infornare nuovamente per circa 10 minuti, quindi servire.

Allergeni

latte

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