Pomodori ripieni di legumotti e caciottina
* immagine a puro scopo illustrativo

Pomodori ripieni di legumotti e caciottina

vegetariana
Nutrizione
190.85 Kcal
Le verdure ripiene sono un grande classico e se ne trovano moltissime varianti in tutte le culture. Noi abbiamo deciso di proporti i pomodori ripieni di legumotti con basilico e caciottina, per un piatto unico ricco, vegetariano e sano. Gratinati in forno finché il formaggio non sarà sciolto, questi pomodori ripieni sono fantastici da gustare sia caldi che tiepidi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Basilico
Basilico
Caciottina
Caciottina

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Legumotti lenticchie rosse e piselli
Legumotti lenticchie rosse e piselli

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
190.8 Kcal/803 kJ
Grassi
6.5 g
di cui acidi grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
19.7 g
di cui zuccheri
2.4 g
Fibre
5.5 g
Proteine
10.8 g
Sale
0.2 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
Lavare i pomodori e tagliarne una fetta dal lato del picciolo. Scavare con un cucchiaino i semi e la polpa e rimuoverli dai pomodori. Asciugare l'interno con della carta assorbente e salarli leggermente.
3
Cuocere i legumotti per il tempo indicato sulla confezione. Lavare il basilico e tagliuzzarlo.
4
Tagliare la caciottina a dadini piccoli. Scolare i legumotti e condirli con basilico, caciottina (tenendone da parte alcuni pezzi per guarnire) e olio abbondante.
5
Riempire i pomodori con i legumotti, appoggiare qualche cubetto di caciottina sopra il ripieno. Accendere il forno a 200°
6
Mettere i pomodori in una teglia e gratinarli in forno per 10 minuti, quindi lasciar intiepidire e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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