Pomodori e albicocche con menta e quartirolo
* immagine a puro scopo illustrativo

Pomodori e albicocche con menta e quartirolo

vegetariana
Nutrizione
180 Kcal
Forse sarà insolito, ma l'abbinamento di frutta e verdura nelle insalate è ottimo per creare combinazioni fantasiose e buonissime. In questo caso abbiamo pensato ad un misto di pomodori e albicocche, con menta e quartirolo per freschezza e sapidità. Bastano un filo d'olio e una grattata di pepe per esaltare tutti i sapori di questo piatto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Albicocca
Albicocca
Menta
Menta
Quartirolo lombardo
Quartirolo lombardo
Pomodoro perino
Pomodoro perino

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
180 Kcal/748 kJ
Grassi
13.1 g
di cui acidi grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
4.4 g
di cui zuccheri
3.3 g
Fibre
0.7 g
Proteine
10.7 g
Sale
0.6 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Lavare pomodori, albicocche e menta.
2
Tagliare i pomodori a rondelle, le albicocche a pezzettini e spezzettare la menta.
3
Tagliare il quartirolo a cubetti.
4
Assemblare l'insalata in un piatto da portata e condire a piacere (sale, pepe, olio).

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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