Loading...
Polpettone di vitello al curry con spinaci

Polpettone di vitello al curry con spinaci

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Il polpettone di vitello al curry è un profumato e buonissimo piatto di carne, con un tocco di sapore esotico.

Facilissimo da preparare questo polpettone di vitello è deliziosamente profumato grazie ad una miscela di spezie macinate freschissime per mantenerne tutto l'aroma in un curry dal gusto delicato, ma straordinario. Il risultato sono fette di polpettone morbide e saporite, accompagnate da spinaci appassiti.

Aglio Aglio
Spinacino fresco Spinacino fresco
Carne macinata di vitello Carne macinata di vitello
Curry Curry

- sale - parmigiano grattugiato 50gr

1. Condire la trita di vitello con mezzo spicchio di aglio tritato, formaggio grattugiato, poco sale e curry. 2. Formare un polpettone. 3. In una pentola aggiungere un filo di olio e far rosolare il polpettone leggermente su tutta la superficie. 4. Aggiungere un mestolo d'acqua, coprire e far cuocere per una ventina di minuti. 5. Per il contorno: saltare gli spinaci in padella per qualche minuto e condire a piacere. 6. Una volta che il polpettone è cotto, attendere che si intiepidisca prima di tagliare a fette e servire con gli spinaci.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix