* immagine a puro scopo illustrativo

Polpettone di vitello al curry con spinaci

Facilissimo da preparare questo polpettone di vitello è deliziosamente profumato grazie ad una miscela di spezie macinate freschissime per mantenerne tutto l'aroma in un curry dal gusto delicato, ma straordinario. Il risultato sono fette di polpettone morbide e saporite, accompagnate da spinaci appassiti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Curry
Curry
Carne macinata di vitello
Carne macinata di vitello
Spinacino fresco
Spinacino fresco
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- sale - parmigiano grattugiato 50gr

Preparazione

1
Condire la trita di vitello con mezzo spicchio di aglio tritato, formaggio grattugiato, poco sale e curry.
2
Formare un polpettone.
3
In una pentola aggiungere un filo di olio e far rosolare il polpettone leggermente su tutta la superficie.
4
Aggiungere un mestolo d'acqua, coprire e far cuocere per una ventina di minuti.
5
Per il contorno: saltare gli spinaci in padella per qualche minuto e condire a piacere.
6
Una volta che il polpettone è cotto, attendere che si intiepidisca prima di tagliare a fette e servire con gli spinaci.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C