Polpettone vegetariano di patate
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Polpettone vegetariano di patate

vegetariana
Nutrizione
111.11 Kcal
Il polpettone non è solo per i carnivori, anche chi sceglie di non mangiare carne può gustare questo piatto buonissimo fatto con patate, verdure, parmigiano e uova. Un polpettone vegetariano di patate dorato al forno e servito su un letto di tenera lattuga.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Carota
Carota
Uova
Uova
Pangrattato
Pangrattato
Lattuga
Lattuga
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Cipolla rossa
Cipolla rossa

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
111.1 Kcal/467.4 kJ
Grassi
2.2 g
di cui acidi grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
16.5 g
di cui zuccheri
1.5 g
Fibre
2 g
Proteine
5.2 g
Sale
0.3 g

Allergeni

glutine
uova
latte

Preparazione

1
Pelare le patate, tagliarle a metà, metterle in una pentola con dell'acqua fredda e cuocerle per 12 minuti da quando bolle l'acqua.
2
Pelare la carota e tagliarla a pezzettini molto piccoli, pulire la cipolla e tritarla finemente.
3
Rosolare in una padella, con un cucchiaio di olio, carota e cipolla tritate. Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilato.
4
Una volta cotte le patate, schiacciarle con un a forchetta o con uno schiacciapatate. Aggiungere il parmigiano grattugiato, il pangrattato, sale, pepe, le verdure saltate e l'uovo.
5
Mescolare bene l'impasto, quindi formare il polpettone su una teglia rivestita di carta forno.
6
Ungere la superficie con due cucchiai di olio e infornare per 30 miunti. Lasciar intiepidire leggermente e servire con l'insalata condita a piacere.

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