* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Polpettone di vitello con ricotta e zucca al forno

Nutrizione
118.1 Kcal
Il polpettone di vitello con ricotta e zucca al forno è un polpettone morbido e gustoso. Accompagnato da zucca al forno al rosmarino è un piatto colorato e ricco di sapore. Semplice e veloce, il polpettone di vitello e ricotta è buono, leggero e apprezzato da tutti.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca gialla
Zucca gialla
Carne macinata di vitello
Carne macinata di vitello
Rosmarino
Rosmarino
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Pangrattato
Pangrattato

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - parmigiano grattugiato 2 cucchiai

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
118.1 Kcal/496 kJ
Grassi
4.3 g
di cui acidi grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
8.5 g
di cui zuccheri
2.1 g
Fibre
0.7 g
Proteine
10.9 g
Sale
0.4 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare la zucca a fettine e disporle su una teglia rivestita di carta forno. Ungere con un filo di olio, salare e pepare. Aggiungere il rosmarino e infornare per 30 minuti.
2
Preparare il polpettone: in una ciotola mescolare la carne con la ricotta, salare e pepare.
3
Aggiungere un cucchiaio di parmigiano e uno di pamgrattato. Una volta incorporati bene tutti gli ingredienti formare un polpettone con le mani.
4
Trasferire il polpettone in una pirofila unta e cospargerlo di pangrattato.
5
Cospargere il polpettone con un filo di olio, infornarlo e cuocere per 35 minuti.
6
La zucca sarà pronta prima del polpettone, rimuoverla dal forno, quindi servirla con il polpettone tagliato a fette, una volta cotto.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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