Polpettone di vitello con radicchio e pancetta
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Polpettone di vitello con radicchio e pancetta

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Nutrizione
245 Kcal
Il polpettone di vitello con radicchio e pancetta è un secondo facile e gustosissimo. Polpettone condito con pecorino e pancetta tagliuzzata, accompagnato da radicchio avvolto in delicate fette di pancetta e rosolato in padella. Una cena saporita, facile e buonissima.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Carne macinata di vitello
Carne macinata di vitello
Pangrattato
Pangrattato
Pancetta al pepe nero
Pancetta al pepe nero
Pecorino romano grattugiato
Pecorino romano grattugiato 100 g
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
245 Kcal/1024 kJ
Grassi
14.2 g
di cui acidi grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.4 g
di cui zuccheri
0.7 g
Fibre
0.9 g
Proteine
17.6 g
Sale
1.6 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. Preparare il polpettone: in una ciotola mescolare la carne, il pecorino, il pangrattato e due fette di pancetta tritata.
2
Salare e pepare e formare un polpettone. Ungerlo leggermente e disporlo su una teglia ricoperta di carta forno.
3
Infornare per circa 30 minuti.
4
Lavare il radicchio e tagliarlo in 4. Avvolgere ogni spicchio in una fetta di pancetta e rosolarlo in una padella con un cucchiaio di olio, rigirandolo di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
5
Una volta cotto il polpettone, lasciarlo intiepidire per circa 10 minuti, quindi tagliarlo a fette e servirlo con gli spicchi di radicchio.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C