* immagine a puro scopo illustrativo
buona da scaldare

Polpettone di pollo arrotolato in pancetta

carne BIO
Il polpettone è un piatto che piace a tutti, caldo o tiepido non fa differenza. Questo polpettone di pollo è insaporito con peperoncino jalapeño e cipolla e poi avvolto in fette di pancetta al pepe nero. Abbiamo deciso di cuocere il polpettone in padella, per controllare meglio la cottura e rosolare la pancetta nel migliore dei modi. Servito con patate al forno croccanti, il polpettone di pollo in padella è un piatto delizioso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Pancetta al pepe nero
Pancetta al pepe nero
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Carne macinata di pollo
Carne macinata di pollo
Peperoncino jalapeno
Peperoncino jalapeno

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilato.
2
Lavare il jalapeno e tagliarlo a pezzettini; pulire la cipolla e tritarla. Tagliare a striscioline 3 fette di pancetta.
3
Pelare le patate, tagliarle a pezzetti e disporle su una teglia ricoperta di carta forno: ungerle e infornarle per 30 minuti.
4
Mescolare il macinato di pollo con il jalapeno e la cipolla tritati e la pancetta tagliata. Salare e pepare.
5
Ungere con un cucchiaio di olio una padella antiaderente, formare il polpettone in una forma ovale e avvolgerlo nelle fette di pancetta.
6
Rosolare il polpettone da entrambi i lati e cuocere coperto a fuoco medio, aggiungendo un mestolino di acqua calda ogni tanto, per circa 25 minuti. Servire con le patate.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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