* immagine a puro scopo illustrativo
buona da scaldare

Polpettone di pollo arrotolato in pancetta

carne BIO
Il polpettone è un piatto che piace a tutti, caldo o tiepido non fa differenza. Questo polpettone di pollo è insaporito con peperoncino jalapeño e cipolla e poi avvolto in fette di pancetta al pepe nero. Abbiamo deciso di cuocere il polpettone in padella, per controllare meglio la cottura e rosolare la pancetta nel migliore dei modi. Servito con patate al forno croccanti, il polpettone di pollo in padella è un piatto delizioso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Carne macinata di pollo
Carne macinata di pollo
Peperoncino jalapeno
Peperoncino jalapeno
Pancetta dolce a fette
Pancetta dolce a fette

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilato.
2
Lavare il jalapeno e tagliarlo a pezzettini; pulire la cipolla e tritarla. Tagliare a striscioline 3 fette di pancetta.
3
Pelare le patate, tagliarle a pezzetti e disporle su una teglia ricoperta di carta forno: ungerle e infornarle per 30 minuti.
4
Mescolare il macinato di pollo con il jalapeno e la cipolla tritati e la pancetta tagliata. Salare e pepare.
5
Ungere con un cucchiaio di olio una padella antiaderente, formare il polpettone in una forma ovale e avvolgerlo nelle fette di pancetta.
6
Rosolare il polpettone da entrambi i lati e cuocere coperto a fuoco medio, aggiungendo un mestolino di acqua calda ogni tanto, per circa 25 minuti. Servire con le patate.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...