* immagine a puro scopo illustrativo
bestseller

Polpettine di tonno e ricotta

vegetariana
In queste polpette morbide e sfiziose, il mare incontra la campagna, in un piatto saporito e divertente. Accompagnate da colorate verdure alla piastra, le polpette sono semplici da preparare e ancor più facili da mangiare: una volta in tavola spariranno in un baleno!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Uova
Uova
Zucchina
Zucchina
Tonno al naturale
Tonno al naturale
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Pangrattato
Pangrattato
Melanzana
Melanzana

Cosa avere in dispensa

- sale - parmigiano grattugiato

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. In una ciotola mescolare la ricotta e il tonno sgocciolato.
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti: uovo, pangrattato, parmigiano e sale.
3
Amalgamare bene il composto in modo da poterlo maneggiare con le mani. Nel caso l'impasto risultasse troppo molle, aggiungere ancora un po' di pangrattato.
4
Inumidire le mani e cominciare a formare delle palline non troppo grosse. Adagiarle in una pirofila foderata con della carta forno e irrorarle con un po' di olio.
5
Infornarle a 180° per circa 30 minuti, poi passarle sotto il grill per qualche minuto per renderle più croccanti e dorate.
6
Nel frattempo grigliare su una piastra ben calda le verdure precedentemente tagliate a fette e unte con un po' di olio.
7
Estrarre dal forno le polpettine e servirle tiepide o fredde insieme alle verdure grigliate.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C