* immagine a puro scopo illustrativo

Polpettine di lenticchie con insalata di cavolfiore crudo e ravanelli


Cosa ti spediamo per 2 persone

Cosa avere in dispensa

- sale 

- pepe

- un bicchiere di vino bianco

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua e lessare le patate con la buccia. Preriscaldare il forno a 180°. Soffriggere in una padella capiente l’aglio nell’olio caldo. Aggiungere le spezie (timo, peperoncino e un pizzico di pepe).

2
Versare le lenticchie già lessate. Aggiustare di sale (se serve) e lasciare insaporire per altri 4/5 minuti.

3
Versare il composto nel frullatore e ottenere una crema densa.

4
Ammollare il pane in poco latte.

5
Aggiungerlo, strizzato e spezzettato con le mani, al composto e frullare nuovamente. Togliere l'impasto dal frullatore ed aggiungere le patate lesse, sbucciate e schiacciate con la forchetta, il pangrattato e il parmigiano gratt. mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto sodo.

6
Ricavare delle polpette, disporle su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare per 20/25 minuti a 180°.

 


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
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Conservare a temperatura max +4°C