Polpettine di salmone con alici Delicius Double piccanti
* immagine a puro scopo illustrativo

Polpettine di salmone con alici Delicius Double piccanti

pesce azzurro
Nutrizione
100 Kcal
Le polpettine di salmone con alici Delicius Double piccanti sono modo un veloce e divertente per mangiare del buon pesce. I grassi buoni del salmone si mescolano con la sapidità delle alici leggermente piccanti in una combinazione fantastica. Ottima e colorata l'insalata di peperoni arrostiti che accompagna le polpette!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Peperone rosso
Peperone rosso
Patata
Patata
Salmone fresco
Salmone fresco
Prezzemolo
Prezzemolo
Pangrattato
Pangrattato
Aglio
Aglio
Alici arrotolate in salsa piccante
Alici arrotolate in salsa piccante

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
100 Kcal/418 kJ
Grassi
3.8 g
di cui acidi grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
8.2 g
di cui zuccheri
1.5 g
Fibre
1.1 g
Proteine
7.5 g
Sale
0.9 g

Preparazione

1
Lavare i peperoni e infornarli interi a 200° per circa 30 minuti.
2
Nel frattempo pelare la patata e lessarla in acqua bollente salata. Privare il salmone della pelle, tritarlo grossolanamente con un coltello e mescolarlo bene con la patata schiacciata, metà delle acciughe spezzettate e due cucchiai di pangrattato.
3
Formare delle polpette leggermente schiacciate e metterle in frigorifero per circa 15 minuti.
4
Togliere i peperoni dal forno, avvolgerli ancora caldi in carta stagnola e lasciarli "sudare" per 10 minuti, quindi privarli della pelle e dei semi e condirli con olio, sale, pepe, aglio a fettine e l'altra metà delle alici double.
5
Riscaldare dell'olio in una padella e friggere le polpette a fuoco medio per circa 2-3 minuti per lato.
6
Servire le polpette con i peperoni conditi.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C