* immagine a puro scopo illustrativo

Polpettine di manzo con sughetto di melanzane al timo

Nutrizione
310.11 Kcal
Impastate rapidamente gli ingredienti, formate delle palline, doratele in forno e poi tuffatele in un sughetto di pomodoro e melanzane per amalgamare bene i sapori. Il risultato saranno delle polpettine morbide e succose e un sugo insaporito dalla carne, da raccogliere con il pane per non lasciarne nemmeno una goccia. Con l'aggiunta di timo e melanzane, le polpettine sono un piatto completo, perfetto per tutti i palati!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Uova
Uova
Melanzana
Melanzana
Carne di manzo magra macinata
Carne di manzo magra macinata
Aglio
Aglio
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

- sale - parmigiano grattugiato 100gr

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
310.1 Kcal/1306.1 kJ
Grassi
13.4 g
di cui acidi grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
34.5 g
di cui zuccheri
2.1 g
Fibre
2.9 g
Proteine
11.4 g
Sale
0.3 g

Preparazione

1
In una ciotola aggiungere la carne trita, il formaggio grattugiato, le uova, sale e uno spicchietto di aglio tritato. Amalgamare bene il tutto
2
Formare delle polpette e cuocere in forno caldo 180°C per 7-8 minuti
3
Tagliare le melanzane a tocchetti e aggiungerle ad un tegame con olio, timo e sale
4
Far rosolare bene per 6-7 minuti, quindi aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua
5
Togliere le polpette dal forno e aggiungerle al sughetto appena preparato
6
Far cuocere il tutto per altri 10 minuti, quindi servire

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...