Loading...
Polpettine di manzo con sughetto di melanzane al timo

Polpettine di manzo con sughetto di melanzane al timo

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Le polpettine di manzo sono un piatto classico che soddisfa tutti. Una ricetta semplice che garantisce un ottimo risultato!

Impastate rapidamente gli ingredienti, formate delle palline, doratele in forno e poi tuffatele in un sughetto di pomodoro e melanzane per amalgamare bene i sapori. Il risultato saranno delle polpettine morbide e succose e un sugo insaporito dalla carne, da raccogliere con il pane per non lasciarne nemmeno una goccia. Con l'aggiunta di timo e melanzane, le polpettine sono un piatto completo, perfetto per tutti i palati!

Carne di manzo magra macinata Carne di manzo magra macinata
Melanzana Melanzana
Salsa di pomodori datterini Salsa di pomodori datterini
Timo Timo
Uova Uova

- sale

- parmigiano grattugiato 100gr

1. In una ciotola aggiungere la carne trita, il formaggio grattugiato, le uova, sale e uno spicchietto di aglio tritato. Amalgamare bene il tutto

2. Formare delle polpette e cuocere in forno caldo 180°C per 7-8 minuti

3. Tagliare le melanzane a tocchetti e aggiungerle ad un tegame con olio, timo e sale

4. Far rosolare bene per 6-7 minuti, quindi aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua 

5. Togliere le polpette dal forno e aggiungerle al sughetto appena preparato 

6. Far cuocere il tutto per altri 10 minuti, quindi servire

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix