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Polpette vegetariane con sugo di pomodoro

Polpette vegetariane con sugo di pomodoro

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  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Le polpette vegetariane sono fatte con ingredienti genuini: tante verdure fresche, uova e parmigiano!

Gli ingredienti semplici e genuini sono i migliori per preparare piatti sani e sfiziosi come queste polpette vegetariane. Tante verdure fresche e di stagione combinate in gustose polpette! Come accompagnamento una salsa di pomodoro e basilico, per non appesantire!

Basilico Basilico
Carota Carota
Pangrattato Pangrattato
Patata Patata
Piselli freschi Piselli freschi
Salsa di pomodori datterini Salsa di pomodori datterini
Uova Uova

- Parmigiano grattugiato - Sale

1. Per le polpette: sgusciare i piselli freschi, sbucciare le patate e le carote, tagliarle a pezzetti e cuocere in acqua salata le verdure. 2. Scolare e far raffreddare. 3. Amalgamate le verdure con uova e formaggio grattugiato. 4. Formare delle polpette schiacciate e passarle nel pangrattato. Una volta pronte rosolatele qualche minuto in padella da entrambi i lati per sigillarle. 5. Per il sughetto: in una pentola aggiungere un filo d'olio, abbondante basilico e la passata di pomodoro. Regolare di sale e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere le polpettine e far insaporire il tutto a fiamma bassa per altri 10 minuti. 6. Servire con basilico fresco e pane caldo.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



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