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Polpette vegetariane con sugo di pomodoro

vegetariana
Nutrizione
88.77 Kcal
Gli ingredienti semplici e genuini sono i migliori per preparare piatti sani e sfiziosi come queste polpette vegetariane. Tante verdure fresche e di stagione combinate in gustose polpette! Come accompagnamento una salsa di pomodoro e basilico, per non appesantire!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Patata
Patata
Carota
Carota
Uova 4pz
Uova 4pz
Piselli freschi
Piselli freschi
Pangrattato
Pangrattato
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- parmigiano grattugiato - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
88.8 Kcal/373.3 kJ
Grassi
1.1 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
14.8 g
di cui zuccheri
3.7 g
Fibre
2.8 g
Proteine
4.4 g
Sale
0.5 g

Preparazione

1
Per le polpette: sgusciare i piselli freschi, sbucciare le patate e le carote, tagliarle a pezzetti e cuocere in acqua salata le verdure.
2
Scolare e far raffreddare.
3
Amalgamate le verdure con uova e formaggio grattugiato.
4
Formare delle polpette schiacciate e passarle nel pangrattato. Una volta pronte rosolatele qualche minuto in padella da entrambi i lati per sigillarle.
5
Per il sughetto: in una pentola aggiungere un filo d'olio, abbondante basilico e la passata di pomodoro. Regolare di sale e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere le polpettine e far insaporire il tutto a fiamma bassa per altri 10 minuti.
6
Servire con basilico fresco e pane caldo.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C