Polpette mediorientali con insalata di cetrioli e sesamo
* immagine a puro scopo illustrativo
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Polpette mediorientali con insalata di cetrioli e sesamo

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Le polpette mediorientali alla menta vengono schiacciate, infarinate e rosolate per bene. Sono facili, saporite e allo stesso tempo fresche grazie alla menta. Accompagnate da cetrioli tagliati finemente, come dei nastri, e conditi con sesamo croccante. Una ricetta veloce, gustosa e semplice, che regala grande soddisfazione senza appesantire.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Cetriolo
Cetriolo
Carne macinata di scottona
Carne macinata di scottona
Semi di sesamo
Semi di sesamo
Menta
Menta

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - 1 cucchiaio di farina

Preparazione

1
Lavare e tritare due rametti di menta.
2
Lavare bene i cetrioli e tagliarli a fette molto sottili (ci si può aiutare con una mandolina o con un pelapatate).
3
Condire i cetrioli con un cucchiaio di olio, sale, pepe e i semi di sesamo.
4
Condire la carne macinata con la menta tritata, sale e pepe.
5
Formare delle polpette piatte e tonde, del diametro di circa 5 cm. Infarinarle leggermente.
6
Riscaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e rosolare le polepette da entrambi i lati, finché non saranno bene dorate e ben cotte. Servirle con l'insalata di cetrioli.

Allergeni

glutine
sesamo

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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