Polpette di vitello con ricotta e limone con insalata di cavolo cappuccio
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Polpette di vitello con ricotta e limone con insalata di cavolo cappuccio

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Ingredienti freschi e leggeri per queste polpette di vitello con ricotta e limone con insalata di cavolo cappuccio. Le popette morbide e delicate, con la ricotta mescolata alla carne di vitello e il succo di limone a creare una deliziosa salsina. Come contorno un'insalata di cavolo cappuccio fresco e croccante.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pangrattato
Pangrattato
Rosmarino
Rosmarino
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Carne macinata di vitello
Carne macinata di vitello
Limone
Limone
Carota
Carota
Cavolo cappuccio
Cavolo cappuccio

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Lavare bene le verdure e il limone.
2
In una ciotola mescola la carne di vitello, la ricotta e la scorza di mezzo limone.
3
Aggiungere sale, pepe e un paio di cucchiai di pangrattato, formare delle palline delle dimensioni circa di una noce.
4
Rosolare le polpette in padella con due cucchiai di olio e il rosmarino, muovendole spesso. Salare e pepare.
5
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e cuocere le polpette per circa 15 minuti; mentre cuociono grattugiare le carote e tagliare il cavolo cappuccio. Mescolare le verdure e condirle con olio, sale, pepe e del succo di limone.
6
Per finire aggiungere il succo di mezzo limone alle polpette e saltarle a fuoco vivace finché il succo di limone non si sarà rappreso leggermente. Servire le polpette con l'insalata di cavolo cappuccio.

Allergeni

latte
glutine

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