Polpette di vitello con cioccolato Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50% e chipotle
* immagine a puro scopo illustrativo

Polpette di vitello con cioccolato Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50% e chipotle

piccante
Le polpette con il purè, un piatto che è una garanzia di successo. Per aggiungere un tocco particolare abbiamo deciso di aggiungere all'impasto del peperoncino affumicato e del cioccolato Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%. Il cioccolato Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50% e i succhi della carne creano una salsina vellutata e saporita, che si mescola con il purè creando una combinazione gustosissima!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Uova
Uova
Carne macinata di vitello
Carne macinata di vitello
Pangrattato
Pangrattato
Chipotle
Chipotle

Scopri

Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%
Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe - latte (mezzo bicchiere, facoltativo)

Preparazione

1
Preparare le polpette: in una ciotola mescolare la carne con uova, pangrattato (da 2 a 4 cucchiai a seconda della consistenza dell'impasto), chipotle, sale, pepe e cioccolato grattugiato (1 cubotto per 2 persone e 2 cubotti per 4 persone).
2
Pelare le patate e lessarle in acqua salata finché non saranno completamente cotte.
3
Formare con le mani delle polpette grandi poco più di una noce.
4
Rosolare le polpette in una padella con dell'olio, quindi aggiungere un mestolino di acqua calda e cuocere per circa 15 minuti.
5
Una volta cotte le patate scolarle e ridurle in purè, se si desidera aggiungendo poco latte caldo e un goccio di olio; regolare di sale e pepe e mescolare bene.
6
Servire le polpette con il purè e con la loro salsina.

Allergeni

glutine
uova
latte

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