Polpette di verza, patate e caciottina
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Polpette di verza, patate e caciottina

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Delle polpette di verza e patate ripiene di caciottina fresca e passate nel pangrattato per una doratura croccante in forno: sane, facili e gustose. Un cuore ripieno di formaggio filante e un contorno di insalata fresca, per una cena vegetariana leggera e veloce.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Verza
Verza
Patata
Patata
Uova
Uova
Pangrattato
Pangrattato
Caciottina
Caciottina
Insalata misticanza
Insalata misticanza

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Preparare le patate e la verza: pelare le patate, lavarle e tagliarle a metà o in quarti se sono molto grandi; lavare la verza e tagliarla a pezzi.
2
In una pentola con acqua bollente salata cuocere le patate e la verza per circa 10-15 minuti, finché non saranno morbide.
3
Una volta cotte le verdure, scolarle e schiacciarle bene con una forchetta. Regolare di sale e pepe.
4
Preriscaldare il forno a 200°. Tagliare la caciottina a cubetti. Mescolare l'uovo al composto di patate e verza, formare delle polpette mettendo al centro di ciascuno un cubetto di caciottina.
5
Passare le polpette nel pangrattato e disporle su una teglia ricoperta di carta forno. Infornarle per circa 15-20 minuti.
6
Una volta pronte le polpette servirle con l'insalata condita a piacere.

Allergeni

latte
glutine
uova

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