* immagine a puro scopo illustrativo

Polpette di ricotta e cavolo nero con insalata di radicchio e kiwi

vegetariana
Nutrizione
104.7 Kcal
Le polpette di ricotta e cavolo nero sono un ottimo piatto gustoso e ricco di verdure, perfetto per rimettersi in forma dopo le feste. Un piatto ricco di antiossidanti e vitamine grazie alla fresca insalata di radicchio e kiwi e di sostanze depurative grazie al cavolo nero con cui sono farcite le polpette. Un veloce e buonissimo piatto unico, da portare in tavola in poco tempo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Pangrattato
Pangrattato
Cavolo nero
Cavolo nero
Kiwi
Kiwi

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
104.7 Kcal/439.1 kJ
Grassi
3.9 g
di cui acidi grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
12 g
di cui zuccheri
2.9 g
Fibre
2.1 g
Proteine
4.6 g
Sale
0.3 g

Preparazione

1
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e lessarle. Scolarle e schiacciarle in una ciotola con una forchetta.
2
Mentre le patate cuociono pulire il cavolo nero e privarlo della costa centrale; spezzettare le foglie e saltarle in una padella con dell'olio. Quando saranno appassite aggiungere le patate schiacciate, salare e pepare.
3
Nella stessa ciotola in cui sono state schiacciate le patate aggiungere la ricotta e il composto di patate e cavolo nero, amalgamare bene il tutto.
4
Regolare di sale e pepe e con le mani formare delle polpette schiacciate.
5
Passare le polpette nel pangrattato e rosolarle in padella da entrambi i lati fino a doratura.
6
Lavare il radicchio e sbucciare il kiwi. Tagliare entrambi a pezzi e condire a piacere. Servire con le polpette.

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