Polpette di ricotta al sugo con riso aromatico
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Polpette di ricotta al sugo con riso aromatico

Condividi con: 
Nutrizione
192 Kcal
Ricotta e pomodoro è una combinazione deliziosa, soprattutto per condire primi piatti. Se la ricotta è la base di gustose polpette da tuffare nel pomodoro, la combinazione diventa ancora più buona. Le polpette di ricotta con sugo di pomodoro e riso aromatico sono una cena veloce, vegetariana e gustosissima.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Pangrattato
Pangrattato
Origano
Origano
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Riso Elettra
Riso Elettra
Uova
Uova

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
192 Kcal/810 kJ
Grassi
5.9 g
di cui acidi grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
26.3 g
di cui zuccheri
2.2 g
Fibre
0.9 g
Proteine
8.2 g
Sale
0.4 g

Allergeni

latte
glutine
uova

Preparazione

1
Preparare il sugo: in una padella riscaldare 2 cucchiai di olio, quindi aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere a fuoco basso.
2
Preparare le polpette: in una ciotola mescolare ricotta, uovo, parmigiano grattugiato, sale, pepe e 50gr di pangrattato.
3
Mescolare bene e formare delle palline delle dimensioni di una noce e metterle a cuocere nel sugo di pomodoro, per circa 15 minuti.
4
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Cuocere il riso.
5
Una volta cotto il riso scolarlo, condirlo con un filo di olio e servirlo con le polpette al sugo.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C