Polpette di porri, spinacino e ricotta
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Polpette di porri, spinacino e ricotta

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Nutrizione
145 Kcal
Le polpette di porri, spinacino e ricotta sono un piatto vegetariano e gustoso, con una crosticina croccante e un cuore morbido. Servite con ravanelli freschi e colorati, sono un ottimo piatto vegetariano.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Spinacino fresco
Spinacino fresco
Ravanelli
Ravanelli
Porro
Porro
Pangrattato
Pangrattato
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
145 Kcal/608 kJ
Grassi
6.5 g
di cui acidi grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
12.6 g
di cui zuccheri
2.3 g
Fibre
1.5 g
Proteine
8.1 g
Sale
0.5 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Preparare le verdure per le polpette: lavare i porri, tagliarli a rondelle e saltarli in padella con un cucchiaio di olio.
2
Aggiungere lo spinacino e cuocere finché non sarà appassito.
3
Mescolare le verdure con la ricotta, due cucchiai di parmigiano grattugiato e due di pangrattato, fino a ottenere un composto omogeneo. Salare e pepare.
4
Preriscaldare il forno a 180°. Con l'aiuto di due cucchiai formare delle polpette e disporle su una teglia ricoperta di carta forno. Infornare per 20 minuti.
5
Lavare i ravanelli e tagliarli a fettine, condirli a piacere e servirli con le polpette.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C