Polpette di pollo e tacchino bio con hummus alla curcuma
* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Polpette di pollo e tacchino bio con hummus alla curcuma

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Gli ingredienti semplici e genuini, come il nostro pollo BIO, sono i migliori per preparare piatti sani e sfiziosi come queste polpette. I nostri chef hanno deciso di accompagnarle con del delizioso humus profumato al limone e curcuma che fungerà da letto per le vostre polpette!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Ceci precotti
Ceci precotti
Polpette di pollo e tacchino
Polpette di pollo e tacchino
Coriandolo fresco
Coriandolo fresco
Limone
Limone
Curcuma
Curcuma

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Lavare il coriandolo e tritarlo grossolanamente; tenerlo da parte.
2
Riscaldare dell'olio in una padella e rosolare le polpette, quindi coprire e lasciar cuocere per circa 15 minuti (se necessario aggiungendo un paio di cucchiai di acqua). Salare e pepare.
3
Preparare l'hummus: frullare i ceci con mezzo limone spremuto, un cucchiaio di curcuma, un pizzico di sale, pepe e un filo di olio. Se necessario, per rendere la crema più omogenea, aggiungere poca acqua, un cucchiaio alla volta.
4
Con l'hummus ricoprire il fondo di due piatti fondi, creando un po' più di spessore ai bordi.
5
Disporre le polpette al centro dei piatti contenenti l'hummus, condire con un filo di olio, il coriandolo tritato e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C