Polpette di pollo e tacchino bio al forno con verdure
* immagine a puro scopo illustrativo

Polpette di pollo e tacchino bio al forno con verdure

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Nutrizione
110 Kcal
Un piatto cotto tutto al forno, le polpette di pollo e tacchino bio al forno con verdure sono facilissime: basta tagliare le verdure, condire, disporre tutto su una teglia e infornare finché non sarà tutto ben dorato. Una preparazione velocissima per un piatto sano e gustoso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Carota
Carota
Zucchina
Zucchina
Polpette di pollo e tacchino
Polpette di pollo e tacchino
Pangrattato
Pangrattato
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Basilico
Basilico

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
110 Kcal/463 kJ
Grassi
2.4 g
di cui acidi grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
13.8 g
di cui zuccheri
1.2 g
Fibre
1.6 g
Proteine
7.5 g
Sale
0.6 g

Preparazione

1
Lavare le verdure; tagliare le zucchine e le carote a rondelle; pelare le patate e tagliarle a cubetti piccoli; pelare la cipolla e tagliarla a spicchi.
2
Preriscaldare il forno a 200° modalità ventilato. Ungere con 3 cucchiai di olio le verdure tagliate, salare, pepare, aggiungere due cucchiai di pangrattato, mescolare bene e disporre su una teglia ricoperta di carta forno.
3
Aggiungere alla teglia le polpette, in mezzo alle verdure.
4
Infornare per circa 30 minuti, mescolando il tutto con una paletta verso metà cottura.
5
Quando verdure e polpette saranno ben dorate togliere dal forno e aggiungere le foglioline di basilico lavate e spezzettate.
6
Regolare di sale e pepe e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C