Polpette di pollo con salsa allo zafferano e verza saltata
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Polpette di pollo con salsa allo zafferano e verza saltata

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Le polpette di pollo e tacchino servite con una delicata salsa di zafferano e panna e con della verza a fettine saltata in padella. La verza tagliata a fettine sottili è delicata e si scioglie in bocca, le polpette rosolate diventano gustose e si accompagnano perfettamente alla salsa di panna e zafferano. Un piatto veloce e semplice, per una cena deliziosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Aglio
Aglio
Panna
Panna
Zafferano
Zafferano
Verza
Verza
Polpette di pollo e tacchino
Polpette di pollo e tacchino

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Preparare la verza: lavarla e tagliarla a listarelle abbastanza sottili.
2
In una capiente padella rosolare lo spicchio di aglio (senza togliere la pelle) con due cucchiai di olio.
3
Aggiungere la verza, mescolarla per qualche minuto, salare e pepare e cuocere con coperchio a fuoco basso per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
In un'altra padella riscaldare 1 cucchiaio di olio e rosolare le polpette in modo uniforme, per circa 6 minuti. Aggiungere due cucchiai di acqua e cuocere con coperchio per circa 10 minuti.
5
Una volta cotte le polpette salarle e mettere in un piatto. Nella stessa padella, aggiungere 100ml di panna, lo zafferano un pizzico di sale e lasciar restringere per un paio di minuti.
6
Prima di servire ripassare le polpette nella salsa di panna e zafferano, quindi accompagnarle alla verza saltata.

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latte

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