* immagine a puro scopo illustrativo

Polpette di pollo con hummus alla curcuma

carne BIO
Nutrizione
149.86 Kcal
Gli ingredienti semplici e genuini, come il nostro pollo BIO, sono i migliori per preparare piatti sani e sfiziosi come queste polpette. I nostri chef hanno deciso di accompagnarle con del delizioso humus profumato al limone e curcuma che fungerà da letto per le nostre polpette!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Coriandolo fresco
Coriandolo fresco
Uova
Uova
Pangrattato
Pangrattato
Limone
Limone
Curcuma
Curcuma
Ceci precotti
Ceci precotti
Carne macinata di pollo
Carne macinata di pollo

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
149.9 Kcal/629.9 kJ
Grassi
4.4 g
di cui acidi grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
13.8 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
2.6 g
Proteine
12.4 g
Sale
0.8 g

Preparazione

1
Condire il macinato di pollo con sale e pepe, aggiungere l'uovo leggermente sbattuto e due cucchiai di pangrattato.
2
Lavare il coriandolo, tritarlo e aggiungerlo all'impasto delle polpette. Mescolare bene e formare delle palline grandi come una ciliegia e di dimensioni omogenee.
3
Riscaldare dell'olio in una padella e rosolare le polpette, quindi coprire e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
4
Preparare l'hummus: frullare i ceci con mezzo limone spremuto, un cucchiaio di curcuma, un pizzico di sale, pepe e un filo di olio. Se necessario, per rendere la crema più omogene, aggiungere poca acqua, un cucchiaio alla volta.
5
Con l'hummus ricoprire il fondo di due piatti fondi, creando un po' più di spessore ai bordi.
6
Disporre le polpette al centro dei piatti contenenti l'hummus, condire con un filo di olio e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...