Polpette di pollo bio con salsa tonnata light e zucchine
* immagine a puro scopo illustrativo

Polpette di pollo bio con salsa tonnata light e zucchine

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Nutrizione
114 Kcal
Hai mai provato a servire le polpette di pollo con la salsa tonnata? Dopo averle cotte in padella servile insieme alle zucchine saltate e alla salsa tonnata in versione light: fatta con yogurt al posto della maionese e tonno al naturale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Zucchina
Zucchina
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Tonno al naturale
Tonno al naturale
Pangrattato
Pangrattato
Carne macinata di pollo
Carne macinata di pollo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
114 Kcal/467 kJ
Grassi
5.8 g
di cui acidi grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
1 g
di cui zuccheri
1 g
Fibre
0.2 g
Proteine
14.4 g
Sale
0.8 g

Allergeni

latte
glutine
uova
pesce

Preparazione

1
Preparare le polpette: amalgamare bene la carne con un uovo, sale e pepe e uno o due cucchiai di pangrattato.
2
Formare delle polpette grandi circa come una ciliegia, quindi rosolarle in padella con due cucchiai di olio, muovendole di continuo affinché mantengano la forma rotonda.
3
Una volta rosolate, coprirle e cuocere per 5 minuti, muovendole affinché non brucino.
4
Lavare le zucchine e tagliarle a fettine: saltarle in padella con un cucchiaio di olio a fiamma viva per circa 10 minuti, mescolando frequentemente. Salare e pepare.
5
Preparare la salsa tonnata: sminuzzare il tonno con un coltello e mescolarlo con lo yogurt, un pizzico di sale e pepe e un cucchiaio di olio.
6
Servire le polpette con la salsa e le zucchine.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C