Polpette di pollo bio con salsa tonnata light e zucchine
* immagine a puro scopo illustrativo

Polpette di pollo bio con salsa tonnata light e zucchine

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Nutrizione
114 Kcal
Hai mai provato a servire le polpette di pollo con la salsa tonnata? Dopo averle cotte in padella servile insieme alle zucchine saltate e alla salsa tonnata in versione light: fatta con yogurt al posto della maionese e tonno al naturale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Zucchina
Zucchina
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Tonno "Consorcio" in olio di oliva
Tonno "Consorcio" in olio di oliva
Pangrattato
Pangrattato
Carne macinata di pollo
Carne macinata di pollo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
114 Kcal/467 kJ
Grassi
5.8 g
di cui acidi grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
1 g
di cui zuccheri
1 g
Fibre
0.2 g
Proteine
14.4 g
Sale
0.8 g

Allergeni

latte
glutine
uova
pesce

Preparazione

1
Preparare le polpette: amalgamare bene la carne con un uovo, sale e pepe e uno o due cucchiai di pangrattato.
2
Formare delle polpette grandi circa come una ciliegia, quindi rosolarle in padella con due cucchiai di olio, muovendole di continuo affinché mantengano la forma rotonda.
3
Una volta rosolate, coprirle e cuocere per 5 minuti, muovendole affinché non brucino.
4
Lavare le zucchine e tagliarle a fettine: saltarle in padella con un cucchiaio di olio a fiamma viva per circa 10 minuti, mescolando frequentemente. Salare e pepare.
5
Preparare la salsa tonnata: sminuzzare il tonno con un coltello e mescolarlo con lo yogurt, un pizzico di sale e pepe e un cucchiaio di olio.
6
Servire le polpette con la salsa e le zucchine.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C