Polpette di lenticchie e zucca con insalata di radicchio
* immagine a puro scopo illustrativo

Polpette di lenticchie e zucca con insalata di radicchio

vegetariana
Polpette vegetariane con lenticchie, zucca, uova e parmigiano, dorate in forno e servite con un'insalata di radicchio colorato. Sono morbide dentro e croccanti fuori, con zucca cremosa e lenticchie consistenti. Le polpette di lenticchie e zucca sono perfette con un'insalata leggera condita a piacere.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pangrattato
Pangrattato
Lenticchie precotte
Lenticchie precotte
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Uova confezione 4pz
Uova confezione 4pz
Zucca delica 250g
Zucca delica 250g
Radicchio rosso tondo
Radicchio rosso tondo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preparare il radicchio: separare le foglie e lavare l'insalata. Asciugarla e spezzettarla con le mani.
2
Pulire la zucca, tagliarla a pezzetti e cuocerla in padella con un mestolino di acqua.
3
Grattugiare il parmigiano, scolare le lenticchie e risciacquarle.
4
Una volta cotta la zucca, schiacciarla con una forchetta, schiacciare anche metà delle lenticchie e aggiungere anche le lenticchie intere.
5
Salare, pepare, aggiungere parmigiano, uovo e da 2 a 4 cucchiai di pangrattato, fino ad ottenere una consistenza lavorabile. Preriscaldare il forno a 200° ventilato.
6
Con le mani umide, creare delle polpette leggermente schiacciate. Disporle su una teglia rivestita di carta forno, ungerle con un cucchiaio di olio e infornare per circa 20-25 minuti. Servirle con il radicchio condito a piacere.

Allergeni

latte
glutine
uova

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