* immagine a puro scopo illustrativo

Polpette di broccoli con scamorza affumicata

vegetariana
Con il loro cuore filante le polpette di broccoli e scamorza affumicata sono perfette per adulti e bambini, vegetariani e carnivori. Si preparano in pochi minuti e poi vengono dorate al forno per una cottura ancora più sana. Se ne avanzano, sono ancora più buone il giorno dopo!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Broccolo
Broccolo
Uova
Uova
Scamorza affumicata
Scamorza affumicata
Pangrattato
Pangrattato
Songino
Songino

Cosa avere in dispensa

- sale - parmigiano grattugiato (2 cucchiai)

Preparazione

1
Lavare i broccoli, tagliarli a cimette, cuocerli per 7 minuti in un pentolino con poca acqua bollente. Scolarli e schiacciarli con una forchetta.
2
Aggiungere ai broccoli schiacciati un uovo, 50gr di pangrattato, un pizzico di sale e 2 cucchiai di parmigiano. Mescolare fino ad ottenere un impasto lavorabile.
3
Preriscaldare il forno a 200°. Tagliare la scamorza a dadini di circa 1 cm.
4
Formare delle polpette con l'impasto ottenuto e inserire al centro di ognuna un cubetto di formaggio. Chiudere bene la pallina e passare nel pangrattato.
5
Disporre le polpette su una teglia da forno, condirle con un filo di olio e infornarle per 20 minuti, o finché non saranno ben dorate.
6
Lasciar intiepidire le polpette per 5 minuti, condire l'insalata a piacere e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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