Polpette di bietole con ripieno di formaggio filante
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Polpette di bietole con ripieno di formaggio filante

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Nutrizione
208 Kcal
Le polpette di bietole con ripieno di formaggio filante sono un ottimo e gustoso piatto per mangiare verdure fresche e ricche di vitamine. Il ripieno è un cuore filante di formaggio saporito, intinte in delicata maionese biologica sono ancora più golose.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Bietola da costa
Bietola da costa
Maionese
Maionese
Ricotta vaccina
Ricotta vaccina
Pangrattato
Pangrattato
Fontal
Fontal

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
208 Kcal/819 kJ
Grassi
13.1 g
di cui acidi grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
11.7 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
0.8 g
Proteine
10.3 g
Sale
1.1 g

Allergeni

latte
glutine
uova

Preparazione

1
Lavare le bietole, tagliarle a pezzi e scottarle in acqua bollente per circa 3 minuti.
2
Una volta cotte, scolare bene le bietole schiacciandole per eliminare l'acqua. Sminuzzarle ulteriormente con un coltello e mescolarle alla ricotta: salare e pepare.
3
Tagliare il fontal a cubetti di circa un cm. Riscaldare il forno a 180°.
4
Aggiungere al composto di bietole e ricotta due o tre cucchiai di pangrattato, fino ad ottenere una consistenza lavorabile con le mani.
5
Formare delle palline e schiacciare al centro di ciascuna un cubetto di fontal.
6
Disporle su una teglia rivestita di carta forno e infornare per circa 20 minuti. Servire le polpette di bietole con la maionese.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C