Polpette con mortadella e verdure saltate
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Polpette con mortadella e verdure saltate

Polpette con mortadella e verdure saltate, un piatto facile e delizioso, con patate, mortadella e parmigiano mescolati in sfiziose polpette; da servire con una spadellata colorata di verdure a cubetti. Una cena gustosa che fa contenti tutti i commensali.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Carota
Carota
Zucchina
Zucchina
Pangrattato
Pangrattato
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Uova
Uova
Mortadella
Mortadella

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Pelare le patate e tagliarle a tocchetti piccoli. Cuocerle in acqua bollente finché non saranno morbide, per circa 6-7 minuti.
2
Tagliare le fette di mortadella a pezzettini piccoli. Schiacciare le patate, aggiungere la mortadella, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 uovo.
3
Salare e pepare il composto e mescolare bene. Se fosse troppo morbido aggiungere uno o due cucchiai di pangrattato.
4
Pulire zucchine, carota e cipolla. Tagliare le tre verdure a pezzi non troppo grandi e saltarle in padella con due cucchiai di olio, per circa 10-15 minuti.
5
Con le mani formare le polpette: delle palline grandi circa poco più di una noce. Passarle nel pangrattato.
6
In una padella antiaderente piatta scaldare 3 cucchiai di olio. Rosolare le polpette girandole affinché la doratura sia omogenea, per circa 10 minuti.

Allergeni

glutine
uova
latte

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