Pollo bio in umido con piselli e pomodoro
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Pollo bio in umido con piselli e pomodoro

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Nutrizione
77 Kcal
Una cottura in umido con passata di pomodoro biologica e piselli freschi per queste fettine di pollo tagliate a tocchetti. Il risultato sarà un piatto di pollo bio in umido con piselli e pomodoro, ottimo per la cena e, se ne avanza, anche per condire una pasta il giorno successivo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Scalogno
Scalogno
Piselli freschi
Piselli freschi

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
77 Kcal/326 kJ
Grassi
0.6 g
di cui acidi grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
5.4 g
di cui zuccheri
2.8 g
Fibre
1.8 g
Proteine
12.6 g
Sale
0.3 g

Preparazione

1
Tagliare le fettine di pollo a striscioline.
2
Sgusciare i piselli e lavarli sotto acqua corrente. Pelare lo scalogno e tagliarlo a fettine sottili.
3
In una padella dai bordi alti rosolare lo scalogno con un cucchiaio di olio.
4
Aggiungere il pollo e i piselli e rosolare finché il pollo non sarà dorato.
5
Salare, pepare e aggiungere la passata di pomodorini datterini.
6
Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Regolare di sale e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C