Pollo bio impanato al rosmarino con cetrioli e ravanelli
* immagine a puro scopo illustrativo
estate

Pollo bio impanato al rosmarino con cetrioli e ravanelli

Condividi con: 
Fettine di pollo impanate e dorate in padella, arricchite con il profumo del rosmarino e accompagnate da un mix di ravanelli e cetrioli, colorati, freschi ed estivi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Rosmarino
Rosmarino
Ravanelli
Ravanelli
Pangrattato
Pangrattato
Cetriolo
Cetriolo
Uova
Uova

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - aceto

Preparazione

1
Lavare cetriolo e ravanelli e taglire entrambi a fettine sottili. In una ciotola condirli con sale, pepe, olio e aceto.
2
Lavare il rosmarino e tritarlo finemente. Mescolarlo al pangrattato in un piatto.
3
Impanare le fettine di pollo passandole dapprima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato profumato al rosmarino.
4
Cuocere le fettine in padella con dell'olio caldo.
5
Servire le fettine di pollo impanate con l'insalata di cetriolo e ravanelli

Allergeni

glutine
uova

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C